公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
yaoyingyu 发表于 14-11-6 17:56
KM强在哪儿,可以说说吗?

质量好一点~若凡相对小毛病多一点,KM的最好就买灰色运动版,排量也够~买回来基本就可以爆草了,若凡避震是个弱点,会漏油,和我一起玩车他们有几个玩若凡的~给油不见跑,反正我是觉得KM比若凡强一点,只是我的看法

孤独的√2  减震漏油确实是个问题,但是,发动机没你说得那么渣吧,给油不见跑明显没调试好,别误导别人  发表于 14-11-7 22:09
yaoyingyu 论坛元老 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-6 18:40
质量好一点~若凡相对小毛病多一点,KM的最好就买灰色运动版,排量也够~买回来基本就可以爆草了,若凡避震 ...

是多大的排量的额~
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
yaoyingyu 发表于 14-11-6 18:50
是多大的排量的额~

30.5的,最好还是一步到位
daiyu2012 元老 Fans 发消息
全尼龙材质 29发动机 二代荒地胎 支配者排气 跟进口车肯定是不能比 但是尼龙件也不是说比进口车差  爱惜的玩不狠操玩几年没问题 一直猛操进口车也坏的快  国产配件真心便宜 配件也全
戈戈 金牌 Fans 发消息
hpi 5bss 有需要联系我 QQ605651364
头像被屏蔽
alanzbzb RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老愚公 超级 Fans 发消息
若凡车性价比高,入门是个好选择。入迷后再升级吧!
coolman33 终极 Fans 发消息
国产车足矣
死神归来 超级元老 发消息
我是来看各位大神的精彩演绎的!好多卖车的哦!
yaoyingyu 论坛元老 发消息
老愚公 发表于 14-11-8 21:48
若凡车性价比高,入门是个好选择。入迷后再升级吧!

性价比高?怎么说?不是说很没精度吗?