公告:
feng 超级元老 发消息
小时候属于乱玩的,完全没有理论,虽然不是野跑,也只有周末到少年宫或者附近商场里才有得玩。数数不玩四驱车已经有十五年左右,东西放家里杂物堆十几年了,去年房子装修全部扔了。没想到最近又热门起来了,广州宜车城又开了四驱车店,放了跑道,论坛又有讨论区,就凑凑热闹。现在装车连个多的螺母和垫片什么的都没有,昨天装车好狼狈啊,呵呵。
现在玩了遥控车,对于四驱车已经没有了小时候的那种热情了,纯属凑热闹找找回忆。现在的四驱车也发展了,当年不懂,现在更不懂了,一切从头学起。
图片来了。。。。。。呵呵
hzjlyz 终极 Fans 发消息
听说还有调车尺、磨胎机什么的,呵呵
hzjlyz 发表于 14-11-5 19:44
听说还有调车尺、磨胎机什&#20 ...

我有磨胎机,只是没有适合四驱车的结合器,也不知道车刀能否够得着这么小的轮胎,可能要diy。
以前HUDY的铜头机可能可以。
feng 发表于 14-11-5 19:56
我有磨胎机,只是没有适合&# ...

呵呵我说的是四驱车专用的
zhoudinxin1009 论坛元老 发消息
SUPER 2地盘哦,我的是蜘蛛王!
nivea 金牌 Fans 发消息
hzjlyz 发表于 14-11-5 19:44
听说还有调车尺、磨胎机什 ...

赶上rc的专业程度了
nivea 发表于 14-11-5 22:58
赶上rc的专业程度了

就是,我刚知道的时候也吓尿了
zhoudinxin1009 发表于 14-11-5 21:51
SUPER 2地盘哦,我的是蜘蛛王!

我的也是,老婆挑的,结果装了龙头就装不下车壳了
zhoudinxin1009 论坛元老 发消息
feng 发表于 14-11-6 10:45
我的也是,老婆挑的,结果&# ...

只能装弹簧龙头,或者用加长螺丝和铝管抬高龙头。