公告:
water117 元老 Fans 发消息
现在很多车模商家都有带安装服务,不知道大家的车是自己装还是请商家带装的,商家带装质量好吗?
遥控大猫 超级元老 发消息
你买RTR算了 买了kit还不自己装 除非钱多
极度飞鹰 元老 Fans 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-9 12:35 AM 发表
你买RTR算了 买了kit还不自己装 除非钱多

有道理,要自己丰衣足食。
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息
有经验可以尝试...否则还是请商家或老手帮助安装,如果都是本地,还可以从中学习如何安装,调试.以及那些事项需注意..
唐乾钧 超级元老 发消息
如果有这个疑问,又想在在rc界好好混的话建议不要买kit版,买rtr好了。kit的乐趣之一就是自己装车。从中可以了解学到很多东西,以后车子出了问题自己也可以搞定。
我也这样应为。
怕裝车,想先玩的话买RTR版。
如买KIT版,又怕装不好,最好是请教高手亲自在旁教,但是是自己装才能日后应付。
hzf9911 超级元老 发消息
我装XB8时,一晚装支避震,一晚装只差速!XB8装了一个月!哈~~~~
我是小新jzy 超级元老 发消息
装车是一种享受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小爱 超级元老 发消息
原帖由 hzf9911 于 2006-12-10 01:51 发表
我装XB8时,一晚装支避震,一晚装只差速!XB8装了一个月!哈~~~~

发哥你也真够有耐心的哦!我的第一台车是晚上6点这样开工的!凌晨4点完工!嘿嘿厉害吧!不过哪个时候还是个菜鸟,你知道我在差速里面加了什么?!哈哈是四驱 车的润滑脂!·怪不得后来跑车觉得怪怪的哦!现在想想真的好笑哦!!!!!