公告:
wssddpy 终极 Fans 发消息
下次发个视频,小孩子坐在车上跑的视频。这个应该没问题。
舞之武 高级 Fans 发消息
楼主,我看这车很久了,想入手但不知道耐操不,草过后说说心得
abscom 初级 Fans 发消息
舞之武 发表于 14-11-23 00:14
楼主,我看这车很久了,想入手但不知道耐操不,草过后说说心得

车 整体 不错 现在跑了将近10箱油油  不加磨合的  飞破 越野 猛玩  自己diy的地盘防护  甭提多带劲了  加Q 讨论车子具体情况  免费解答   2653077595
头像被屏蔽
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
同城 帮顶 坐等2块5收
我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨,看多都是泪
李亮 终极 Fans 发消息
我的确叫阿春 发表于 14-11-30 16:11
羡慕嫉妒恨,看多都是泪

不用羡慕,国产价格  进口质量     值得 入手的车   QQ图片20141130063917.jpg
ZJTZTT 发表于 14-11-30 17:56
楼主请问vrc怠速声音怎么样的?

请问你是问的什么  声音 还是 其他方面   
ZJTZTT 发表于 14-11-30 23:07
怠速的声音高是低?有没有小摩托一样的低声音

没有摩托的声音  就像破锣是的  哐啷哐啷的  
紫夜77856 高级 Fans 发消息
壳子真他妈漂亮!LZ自己动手的杰作吗?