公告:
精彩视频
也许还爱你 高级 Fans 发消息
唐某某 发表于 14-11-4 21:45
我用的四个充电电池~   刚换的,还没下地!!  原地控制上感觉还是挺有力的呀,真容易失控吗

听说4块电池才4.8V,接收器是6V的,感觉这四块电池真心不行!还是会品字吧,太恐怖了
roystonma 超级元老 发消息
也许还爱你 发表于 14-11-4 22:53
听说4块电池才4.8V,接收器是6V ...

会否失控原因不在于4.8v或6v的, 而是选用4节电池+电池架所造成, 焊接好的4.8v和6v同样安全的!
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
南孚充电电池…………
roystonma 发表于 14-11-4 23:38
会否失控原因不在于4.8v或6v的, 而是选用4节电池+电池架所造成, 焊接好的4.8v和6v同样安全的!

好吧,用品字吧
roystonma 发表于 14-11-4 23:38

好吧,用品字吧
头像被屏蔽
马到成功 长老 Fans 发消息
如果电池仓放的下,当然品字电池好了,毕竟6V电压,而且不会有电池突然弹出的风险。但是对于楼上的一些朋友说5号充电电池4.8V会导致失控我想说说我的个人意见。接收器工作电压时4.8V-6V,电压低只是舵机的反应速度以及力量会变小一点,控制距离稍微会比6V的短一点,但是绝对不至于失控。玩了10年RC还没因为用4.8V作为接受电而失控过(接受电池一定要用扎带扎紧,否则电池弹出后果严重)。
马到成功 发表于 14-11-5 15:41
如果电池仓放的下,当然品字电池好了,毕竟6V电压,而且不会有电池突然弹出的风险。但是对于楼上的一些朋友 ...

94122应该能装下品字电池吧
马到成功 长老 Fans 发消息
也许还爱你 发表于 14-11-5 19:46
94122应该能装下品字电池吧

不确定,因为没玩 过94122.我的京商FW06原装电池盒子装品字电池比较吃力。
马到成功 发表于 14-11-6 09:59
不确定,因为没玩 过94122.我的京商FW06原装电池盒子装品字电池比较吃力。

好的谢谢