公告:
losijuno 元老 Fans 发消息
shrekx3239 发表于 14-11-4 22:38
请问多少出?

诚心要加QQ~
头像被屏蔽
liushichao1984 终极 Fans 发消息
买这个二手的目的是啥呢,还把hpi的件还过去,到时候想买hpi的件都不好买
lvguichentadie 高级 Fans 发消息
刚接触汽油车吗?那么冲动,想买晚两天一般rv这种车就不会买,你那两辆足够了,那钱不如升级hpi那,买了就买了,自己留着也不错,毕竟二手的也不亏!
疯狂的平跑 发表于 14-11-5 00:22
逗比楼主收了还后悔,搞笑&#36 ...

我的hpi才是团购的那辆呢,买了一星期就团购、你的起码还是ss呢,和团购的不一样,高一个档次!
liushichao1984 发表于 14-11-5 08:21
买这个二手的目的是啥呢,还把hpi的件还过去,到时候想买hpi的件都不好买

要不是我怎么会后悔、就是不知道目的是啥,都弄好后居然想出了,hpi要是坏了就换金属的升级件呗,金属的都好找
离土后 论坛元老 发消息
大哥你就叫钱多zuo的 有这钱把hpi的胶件换成rpm的还能多出个中阳26cc的杠头套件呢 不过买都买了就安心吧 教你个法子啊 把小钱钱都上缴了就死心了
lvguichentadie 发表于 14-11-5 09:05
刚接触汽油车吗?那么冲动,想买晚两天一般rv这种车就不会买,你那两辆足够了,那钱不如升级hpi那,买了就买 ...

是的,刚接触!哎,是冲动了、都说了头脑发热收了,现在都弄好了想出,等于帮别人把车弄好转手给下个……如果没人要或者价钱不理想,我就留着自己玩玩了。
离土后 发表于 14-11-5 10:52
大哥你就叫钱多zuo的 有这钱把hpi的胶件换成rpm的还能多出个中阳26cc的杠头套件呢 不过买都买了就安心吧 教 ...

我觉得我真是无聊没事找事做!当时怎么会收了呢!晕!我自己都想不明白!
离土后 论坛元老 发消息
收都收了 淡定啊