公告:
精彩视频
也许还爱你 高级 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 14-11-2 20:49
这油不行,用rapicon的也行

我只是买1L用来磨合,平时跑用TEAMSAXO,还可以吗?
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
也许还爱你 发表于 14-11-2 20:51
我只是买1L用来磨合,平时跑 ...

rapicon有一升的
cyrilwai 发表于 14-11-2 21:50
rapicon有一升的

也贵啊,伤不起
也许还爱你 发表于 14-11-2 21:56
也贵啊,伤不起

你个人喜欢,但我就不会因小失大。几十元的油我百份百不用。但如果你是两三百元的引擎就直接用20%温机,不用刻意去买温机专用油。
cyrilwai 发表于 14-11-2 22:53
你个人喜欢,但我就不会因&# ...

我是用来磨合的
也许还爱你 发表于 14-11-2 23:35
我是用来磨合的

温机等于磨合,普通rtr引擎用20%磨就好了。如果你真讲究就用好点的油磨,我自己用16%巴朗的油配合磨合台去磨合。有些非常讲究的会买novarossi的1n1添加剂进行磨合。还是那句,如果你想便宜又有效果,直接用你买的team saxo的20%磨就好了,注意磨合的步骤就好了。

cyrilwai 发表于 14-11-2 23:47
温机等于磨合,普通rtr引擎&#29992 ...

好的谢谢,初中生没多少钱想耐草点,买个10%好好磨合吧
也许还爱你 发表于 14-11-3 07:52
好的谢谢,初中生没多少钱&# ...

磨合开了,用好的油就耐了。
cyrilwai 发表于 14-11-3 07:57
磨合开了,用好的油就耐了&# ...

所以想随便买个10%的油磨合,然后买TEAM20%烧
garwin 超级元老 发消息
磨合才需要用好油。有一点不行好鸡就变废鸡了