公告:
龙少 超级元老 发消息
著名的RC品牌『雷虎』出品的EB4 以及EB4 S2-BUGGY相信大家应该都不会陌生....过去几年数次夺得各项大奖..而现今推出的新款EB4-S3更是融入多项新颖的设计,那么接下来大家泡杯咖啡坐好了..慢慢看吧.....呵呵!
1:底盘:一改传统的平板式底盘,使得新设计整体底盘强度大大提升,让车灵活性更高..由于设计新颖从而省去了前后加强杆部件【避免二次升级】,而材料同样为7075-T6
2:差速齿:采用全钢CNC制造,提升整体的强度,42T大齿则为偷轻加更大的曲齿齿形设计,有更好的强度和传动精度...不用担心狂操下的扫齿烦恼。
3:避震:避震桶为7075铝合金..采用双层活塞加钢珠设计,方便调校阻尼...而避震桶下方的O形圈加垫片的固定方式也一改传统的弹簧扣抵挡,而是采用了更加稳固,类似螺帽锁紧固定.....使得拆装更加方便快捷,而不会再有更换O形圈时候,不小心弹飞弹簧扣的郁闷了....一切都是那么轻松...
而里面的塑胶垫片也改为一个厚厚的,而不是现在大多数的2片,缩小了二次配合的间隙,避震会更顺且间隙又会更小,3.5MM避震芯能让你在赛场上更加肆无忌惮...赞!....防尘套也是一次成型伸缩套哦,持久耐操!
4:转向设计为PBS系统..让调校变的如此方便....不再为改一个设定而费时许久.....
5:前避震安装设计为上A臂内藏,使得撞车基本不会担心损坏到避震。。你能不喜欢嘛?
6:投影板:内藏球头加PIN设计...可以实现多角度调整!而投影板为直接固定在底盘上,更显牢靠!
7:传动轴:全车CVD,,使得传动更为顺滑。
8:二楼板和前三角板是时下流行的SSG碳纤维...即有美观又有强度啦!
9:摆臂上安装防倾杆球头座的设计也是随着防倾杆的角度而倾斜,不是传统的直装式..并且球头座也为整体,安装的时候也就不需要扭来扭去啦...直接搞定!非常方便哦!
10:至关重要的刹车系统:刹车碟片采用3.5MM厚非金属的耐磨材料加金属夹片组成...效果是立杆见影....不必担心过热后的刹车失效..
11:尾翼支架也是用3条7075支柱连接固定,不必担心多次翻车后的变形!
12:同时发售的更多7075红色OP件更让你的爱车战斗力进一步提升........这里就不详细叙述了!看图吧!呵呵!
EB4 S3给人的感觉是强悍的,组装精度也是了得....更多的新设计在您装车的时候会一一感觉到!
而我身边的这台S3已经有快2年了...居然没坏过件,可见用料之上层!
喜欢的就不容错过啦!!正在特价发售中..听说数量有限啊!

PS:图片转载至rcmag

底盘 (1).jpg
底盘 (2).jpg
差速 (1).jpg
差速 (2).jpg
差速 (3).jpg
差速 (4).jpg
差速 (5).jpg
避震 (1).jpg
避震 (2).jpg
避震 (3).jpg
避震 (4).jpg
投影板 (1).jpg
投影板 (2).jpg
防倾杆安装 (1).jpg
刹车系统 (1).jpg
OP件 (1).jpg
OP件 (2).jpg
OP件 (3).jpg
OP件 (4).jpg
头像被屏蔽
dunwee 超级元老 发消息
我靠龙少你“多图杀猫”啊, “小猫”慎入啊,
建议标题修改,添加:“多图杀猫”

头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

在不削减强度的情况下没有做偷轻处理!

原帖由 Corvette 于 2006-12-7 04:59 PM 发表
原配油压架好象跟其他车不太一样,是一整块平的.......

erikism 超级元老 发消息
如果是$1950真是超值哦,不知配件易不易找呢?
龙少 超级元老 发消息

配件在特约商家:海逸、劲速、天下同时发售...

原帖由 erikism 于 2006-12-7 05:04 PM 发表
如果是$1950真是超值哦,不知配件易不易找呢?

您可放心!我都郁闷..但是真的是1950啊!
N.S.W-Kimi 超级 Fans 发消息
Good!相當有自己風格的設計~
rcmike 金牌 Fans 发消息
這車好呀﹐主底板還是擠鋁成型的﹐ 但這樣會不會加重了呀﹖
JP 超级元老 发消息

龙少....你真毒...呵呵

这车OP件同时有售吗 ?