公告:
maosichunjie 长老 Fans 发消息

{:soso_e113:} IMG_1839.JPG IMG_1840.JPG IMG_1841.JPG IMG_1842.JPG
啦啦啦前天拍下的小银辉,不过不知道怎么回事小人向左边动的幅度太小了,向右边动的幅度还可以,请问大大们你们的小银辉会这样么?是什么原因造成的?有办法解决么?
刚刚才发现蛮像的{:soso_e120:} IMG_1556.JPG
木头森 论坛元老 发消息
帮顶哦
pizzaniu 论坛元老 发消息
多少钱买的?
pizzaniu 发表于 14-11-1 17:38
多少钱买的?

4张老毛来着!转弯真心不给力啊
pizzaniu 论坛元老 发消息
哪里买的?tb?
pizzaniu 发表于 14-11-1 18:24
哪里买的?tb?

恩呐!
万恶的10字节
roystonma 超级元老 发消息
maosichunjie 发表于 14-11-1 18:16
4张老毛来着!转弯真心不给力啊

我的转弯很灵敏啊  減速沒?
roystonma 发表于 14-11-2 11:56
我的转弯很灵敏啊  減速沒? ...

还没找到地方跑,高速的时候很难转弯啊,话说这个零件齿轮有没有地方弄金属的啊?我准备上无刷来着又怕齿轮承受不住。。。
roystonma 超级元老 发消息
maosichunjie 发表于 14-11-2 12:13
还没找到地方跑,高速的时候很难转弯啊,话说这个零件齿轮有没有地方弄金属的啊?我准备上无刷来着又怕齿 ...

齿轮可以加工订制,但小车车始終是玩具级的强度,改无刷后不太合适长期玩耍哦
roystonma 发表于 14-11-2 12:52
齿轮可以加工订制,但小车&# ...

{:soso_e104:} 我准备把车子上的零件全换了,留一个壳,代加工的图纸搞不到啊!