公告:
softheaded RC 新手 发消息
09年左右曾买了个HPI4.6,现在在家里搁置了一年多,最近拿出来豁了几次,好多部件严重磨损,不换不行了(HPI质量真心不错,从没做过保养,从没加过事后油,从没加过空滤油,竟然还能跑,膜拜)。另外年纪大了,实在是没精力调油针。琢磨弄个汽油的玩玩,闲的蛋疼逛了下论坛,碰上DTT做活动。毫不犹豫直接下手。先保存一下。

比我想象中的大太多了。儿子还以为是给他买的玩具车。哈哈。第二天一早,潮白河边上找了个山清水秀的地方,公路刚刚修好,半天看不到一个人。哥就喜欢一个人静静的玩车,没有人打扰。{:soso_e120:} {:soso_e119:}

比我想象中的大太多了。

比我想象中的大太多了。
20141023_172737.jpg 20141023_172909.jpg

儿子还以为我给他买的玩具。哈哈。

儿子还以为我给他买的玩具。哈哈。
20141023_173011.jpg 20141023_173934.jpg 20141023_174024.jpg 20141023_174055.jpg 20141024_102605.jpg

找了个山清水秀的地方,还正在修公路,半天看不到一个人。

找了个山清水秀的地方,还正在修公路,半天看不到一个人。

哥喜欢静静的玩车,不希望被人打扰。

哥喜欢静静的玩车,不希望被人打扰。

ZJTZTT  行总好! 小弟在此再次表示歉意!  发表于 14-11-4 20:06
行大于想  一看DDT,这个ZJTZTT就来了,您和DDT啥关系?  发表于 14-11-1 00:54
ZJTZTT  图片呢?、??????无图无真相  发表于 14-10-31 20:50
softheaded 发表于 14-10-31 20:49
比我想象中的大太多了。儿子还以为是给他买的玩具车。哈哈。第二天一早,潮白河边上找了个山清水秀的地方, ...

图片竟然限制200K。得一张一张的改尺寸啊。
翱翔天空 高级 Fans 发消息
赞一个!儿子好可爱
lugeda123 元老 Fans 发消息
同车帮顶,字数12345
爱艺伦 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜

小蔡GQY 元老 Fans 发消息
我也买好了!很期待
江南梦 超级 Fans 发消息
恭喜楼主!
losijuno 元老 Fans 发消息
好车好车