公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
今天看了cy发动机,rcmk,小松,也翻阅了以往各个相关的帖子。由此得出结论,模型发动机需要的是优质的动力曲线,越是接近极速能发挥最大扭力的发动机越符合需求。rcmk290大概16000转功率最大,小松不详因为没有图和表,cy的大概12000转可以发挥最大功率,估计转速再高,负载就阳痿。我希望一些资深的玩家发表一下意见学习一下。

无聊了  详细数据就是 小松死的快 拉的快 出不来数据  发表于 14-10-31 23:26
lm788789  我的结论是:转的越快 死得越快   发表于 14-10-31 19:23
忘了说,希望有玩家贡献一下小松27和29的详细数据。
pp765388499 超级 Fans 发消息
我的机器我测转速调好化油器有21400转,就是不知道什么时候出力最大,不过机器很牛
pp765388499 发表于 14-11-1 00:08
我的机器我测转速调好化油器有21400转,就是不知道什么时候出力最大,不过机器很牛

型号?品牌
pp765388499 超级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 14-11-1 16:39
型号?品牌

自己做的,改进ts的箱体
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
扫气道高低决定了功率曲线,手工打磨可以改变
pp765388499 发表于 14-11-2 01:43
自己做的,改进ts的箱体

我说那,不是平民产品。
大爱LSD 发表于 14-11-2 09:11
扫气道高低决定了功率曲线A ...

不敢弄,拉缸怎么办?想问问偷轻磁飞轮能提高多少转速?曲轴偷轻又能提高多少?曲轴偷轻不需要很复杂吧?
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
hekun0120 发表于 14-11-2 11:43
不敢弄,拉缸怎么办?想问问偷轻磁飞轮能提高多少转速?曲轴偷轻又能提高多少?曲轴偷轻不需要很复杂吧? ...

曲轴出厂都是动平衡好的,过2万转的东西 你磨一下就不平衡了