公告:
精彩视频
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息
897236090@QQ.COM. 谢谢大神
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
宝马核桃 发表于 14-11-7 22:22
给我个邮箱 我给你个全套的

2633461@qq.com 辛苦你了……
忆白c 终极 Fans 发消息
宝马核桃 发表于 14-11-7 22:22
给我个邮箱 我给你个全套的

你好  能发个给我吗  有个问题不懂想看下说明书  822720222@qq.com    谢谢     顶置贴发了两次了。。。
whitexxx 高级 Fans 发消息
谢谢给我一个hantouwei@163.com
鹏小鹏 超级 Fans 发消息
宝马核桃 发表于 15-3-31 23:19
是扣扣邮箱么?

大神同求一份说明书!万分感谢!281952989@qq.com
zb3936739 论坛元老 发消息
宝马核桃 发表于 14-11-21 22:13
已发

求份4pls中文说明全套的谢谢!721359186@qq.com
liwenqiang8810 高级 Fans 发消息
宝马核桃 发表于 14-11-21 22:13
已发

说明书能给一份吗 感激不尽
liwenqiang8810@163.com
zlj223 长老 Fans 发消息
也发我一份吧 575596009@qq.com。 非常感谢!!
WL156278784 超级 Fans 发消息
156278784@qq.com.   求大神...  谢谢...
WL156278784 超级 Fans 发消息
求大神给我发一份4pls的遥控中文说明.. 谢谢...  156278784@qq.com