公告:
BBear 终极 Fans 发消息
后驱车改四驱的话,会造成的直接后果是什么呢?望熟悉的玩家指点一下,谢谢!
更深的原理不懂,只看表面现象的话,会是:
1、抓地力变好,起步会变快?
2、车变重,所以速度会变慢?
3、转弯更灵活?
4、假如是电车的话,续航能力降低?
......
只听说4WD改2WD,2WD改4WD只能说兄弟你是大胆而创新,并不是那么的简单,除非可以处理好改装传动部分的精度和吻合程度,几乎整台车都要重新弄了,改出来已经和原来完全不一样
原帖由 crusaderlyf 于 2006-12-6 06:20 PM 发表
只听说4WD改2WD,2WD改4WD只能说兄弟你是大胆而创新,并不是那么的简单,除非可以处理好改装传动部分的精度和吻合程度,几乎整台车都要重新弄了,改出来已经和原来完全不一样

呵呵, 估计越野车比较少见吧。我看到大脚就有人弄的说。
其实我的问题反过来问也可以,就是四驱车改后驱,会有啥不同表象? ^_^
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 BBear 于 2006-12-6 18:28 发表

呵呵, 估计越野车比较少见吧。我看到大脚就有人弄的说。
其实我的问题反过来问也可以,就是四驱车改后驱,会有啥不同表象? ^_^

表象是肯定有不同的,但是有一点是肯定的,你无法再用那台车参加正规的4WD Buggy赛事...

欧洲很多国家有正规的2WD Buggy赛事,那里就有很多很多4WD改2WD的例子,有改成FWD的,也有改成RWD的。
bigpeachngu 终极 Fans 发消息
会变慢很多哦!~~~~~~~~~~
原帖由 诺亚 于 2006-12-6 08:33 PM 发表

表象是肯定有不同的,但是有一点是肯定的,你无法再用那台车参加正规的4WD Buggy赛事...

欧洲很多国家有正规的2WD Buggy赛事,那里就有很多很多4WD改2WD的例子,有改成FWD的,也有改成RWD的。

呵呵...既然改了,就不打算用这个车参加比赛的啦。
余博立 元老 Fans 发消息
  可操纵性好了;多了一组传动,损耗件多了.尾段慢些,头段快些.注意齿轮比,不要改成前后轮上转速不一样

qinning 论坛元老 发消息
本身二驱结构和四驱结构差异大,不用改了,换台车吧
牛拉车 论坛元老 发消息
换来换去还不是一俩车`````````
snk888 终极 Fans 发消息
:em01: