公告:
精彩视频
heejun 论坛元老 发消息
    请教一下 各位高人   大 E 换控以后 扣油门走很慢 然后突然加速(全速)就是没线性加速要就慢要就急速  这么回事啊  求高人指点

情况是这样  换 控以后 从新校准 开遥控倒车 等电调记录好(连续叫音乐) 后 油门加速到底 同样等电调记录好(连续叫音乐)油门回中 等电调记录好 (连续叫音乐) 然后几秒钟 自检完成叫6下  开始玩 就出现上述情况了 ·  请教各位前辈···这个到底是怎么回事啊· 要怎么设置  感谢感谢感谢·
hugemansong 超级 Fans 发消息
不清楚帮顶。
不过我的控是
先中位
再油门
最后刹车
杨维坤 长老 Fans 发消息
我的车马上回来了,二手的,打算自己原来的gt3控。回来也要设置嘛,不是插上就可以用啊?没玩过电车,一直玩油车了,望高手指教。
trey 长老 Fans 发消息
明显油门曲线设置不对
大唐狂醉 元老 Fans 发消息
trey 发表于 14-10-30 11:48
明显油门曲线设置不对

不是油门曲线的问题!这种小问题就不会发帖了。
bbqcssc 超级元老 发消息
换控要把油门行程重新设置
bbqcssc 发表于 14-10-30 19:33
换控要把油门行程重新设置

感谢帮忙 这个从新设置过了· ·谢谢···
sonyex678 长老 Fans 发消息
什么控?futaba 油门要先反向~

然后校准~

大E应该是先拉油门 再推油门,再中力,你怎么反的?
  哦哦  好的感谢·· 再弄弄看·
billlek 终极 Fans 发消息
油门中位的问题吧