公告:
返回列表 发新帖
Jedzhang 论坛元老 发消息
有我的帖子必须顶哈哈!回头搞几个标志桶,来个绕桩比赛!
losijuno 元老 Fans 发消息
死神归来 发表于 14-10-30 08:45
中速往高速的过度有点长,或许应该是发动机排量太小的问题吧!

起码能玩就行了,我先不动了,现在就这样先玩。
Jedzhang 发表于 14-10-30 12:42
有我的帖子必须顶哈哈!回 ...

好的,但我技术还不好,怕撞了。。。

对了,我也心血来潮买了个若凡 BJA 5B。。。
Jedzhang 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-30 16:59
好的,但我技术还不好,怕撞了。。。

对了,我也心血来潮买了个若凡 BJA 5B。。。

我擦,你让我怎么不叫你土豪?
TonyRess 长老 Fans 发消息
还可以再富油一点,你试下吧,这个排气防的是犀牛,外网说明这个排气需要比其他排气更多的进油量,你可以5分钟这样的幅度调整低速和高速针,看看比原先有什么变化。
TonyRess 发表于 14-10-31 00:03
还可以再富油一点,你试下吧,这个排气防的是犀牛,外网说明这个排气需要比其他排气更多的进油量,你可以5分 ...

逆时针 5分钟幅度调整低速和高速油针是吧?

losijuno  谢谢,已经记下了  发表于 14-11-1 09:49
TonyRess  L和H针是逆时针富油,顺时针贫油,怠速螺丝是逆时针降怠速,顺时针升怠速,记住这个就好了  发表于 14-11-1 08:58