公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
    听说偷轻磁飞轮对提高发动机极速有帮助;我的原装小松拉缸了,想换个中阳f27。中阳在维护性上好过小松,但是中阳的极速不如小松,吧cy的磁飞轮镂空再做个动平衡,不知道能不能在极速上超过小松。想知道磁飞轮偷轻效果明显吗?
ft3557650 论坛元老 发消息
小心磁飞轮偷轻后着不住火
TonyRess 长老 Fans 发消息
有偷轻飞轮,国外DDM网有卖,你可以参考那个,飞轮偷轻只是提升加速减速反应速度,最高转速提升有限吧
TonyRess 发表于 14-10-28 19:13
有偷轻飞轮,国外DDM网有卖,你可以参考那个,飞轮偷轻只是提升加速减速反应速度,最高转速提升有限吧

你知道我英文实在是那个·······能不能给个链接?
ft3557650 发表于 14-10-28 18:36
小心磁飞轮偷轻后着不住火

不损坏磁铁不就行了。
ft3557650 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 14-10-29 10:38
不损坏磁铁不就行了。

跟磁铁没关系,你去百度一下发动机飞轮的作用就知道了,当初我就是学这玩意的
TonyRess 长老 Fans 发消息
QQ图片20141030115139.jpg 这个就是偷轻飞轮,他把飞轮叶片也改短了,不过我觉得叶子改短影响散热。
fuelie 长老 Fans 发消息
我的飞轮已偷轻,每次拉两下就着
BlueEye 论坛元老 发消息
换钛合金的比什么偷轻都实在,偷轻了强度就没有了{:soso_e113:}
BlueEye 发表于 14-10-30 13:15
换钛合金的比什么偷轻都实在,偷轻了强度就没有了

多少钱?链接个