公告:
精彩视频

[电子设备] 吐槽个电池!

查看: 1467|回复: 6| [复制链接]

翱翔2517 终极 Fans 发消息
我有4块S天6800,前两块放置久了怀孕了,所以后来买的两块倍加珍惜,本人入魔有1年多了不是新手,对一般电池的使用保养还是知道的。小心小心的还是有一块用了几个循环后怀孕了,哎同样是电池为什么H的就不孕你就挺个大肚子。以后不会买S的了。经常在论坛看到有人吐槽这个电池,我还以为他们使用不当,现在亲身体会以后后悔当初没听摩友的话啊!(怕版主删帖故用化名,其实你们都懂得)
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
不就双天的吗!我的一块用了几个循环死活冲不上电,好在卖家给我换了,心里有阴影了,怕怕滴
翱翔2517 终极 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 14-10-29 14:49
不就双天的吗!我的一块用 ...

哈哈  你懂得!只是觉得500多两块电池还不如便宜货有点恼火!
yanlei 论坛元老 发消息
用核能量电池,不错
深圳小E 长老 Fans 发消息
H是什么电池 给个全名呗~~新手不好意思
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我用着还好。。。。。。。
快乐老马 论坛元老 发消息
最近的双天的确够垃圾