公告:
精彩视频
半颗烂橘子 初级 Fans 发消息
呵呵,各位好,我以前也是个车手,曾今参加过一些赛事,项目是1/12公路平跑,1/10电房和油车,但是因为学业不得已停了7年,最近因为毕业了所以重新开始接触RC。因为常年不在国内,不知道在哪有RC爱好者的据点,于是Google里搜索了一下,第一个发现的就是这里,所以注册了,希望大家多多照顾~~呵呵

先发几张世界杯第一站melbourne lilydale赛道和俱乐部练习时的照片吧:)

世界杯第一站lilydale赛道

世界杯第一站lilydale赛道
kookfly 论坛元老 发消息
狠角色。。。。。。。。。。。
kimijing 超级元老 发消息
呵呵,有背景人士哈
欢迎欢迎
手边只有这么一张手机拍的,就先发上来吧,明天再贴其它车,底盘MI2,HPI车壳,照片里车上用的是HIP特别加宽的漂移胎,动力方面, MOTOR用的是TEAM integy Z-ZONE V11 Modifieds, 电调Nosram International 9-14Turn(这套是参赛用的,电路板回路改动过,电机的线圈,漆包线,电刷等都做了改动),平时用的是Novak GTB+Velociti 4.5R
kimijing 超级元老 发消息
原帖由 半颗烂橘子 于 2006-12-3 11:10 PM 发表
手边只有这么一张手机拍的,就先发上来吧,明天再贴其它车,底盘MI2,HPI车壳,照片里车上用的是HIP特别加宽的漂移胎,动力方面, MOTOR用的是TEAM integy Z-ZONE V11 Modifieds, 电调Nosram International 9-1 ...

“Nosram International 9-14Turn(这套是参赛用的,电路板回路改动过,电机的线圈,漆包线,电刷等都做了改动),”
呵呵,都做了什么改动,说一下喽。。。
也就是加装了电容,电机的漆包线重新绕了一下,电刷什么的是买的现成的改装附件

因为太晚了,我这夜里3点,明天还要上班,所以赶紧先拍一张,照片里是留守的几辆车,朋友回国带了2辆回去,车库里有两辆被新手彻底撞毁的TTO1,我车上还有辆小越野,改天再拍

Tbao 论坛元老 发消息

哗~

猛人喔,欢迎欢迎,多多指教

问一下,Z350车壳单出吗?呵呵 ;P 。。。。说笑。
sunten 超级元老 发消息
电机的漆包线重新绕了一下

提问:请问重新绕线的话,漆包线与铜头连接的工艺如何处理?

谢谢解答!

欢迎新朋友!
欢迎,这里是国内最专业的相关论坛
动感超人 论坛元老 发消息
哇哦~~ 那赛道真漂亮