公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[工具|周边] HUDY好吗???

查看: 4622|回复: 17| [复制链接]

虾仔 超级元老 发消息
HUDY六角螺丝刀是不是比一般的大一点点?插在螺丝上没有多少虚位?
tqchan 论坛元老 发消息
EDS和HUDY东西质量做工都差不多.还是那句话钱多么买HUDY.没钱么买EDS.
好当然好,就是价格不好。
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2006-12-4 08:49 PM 发表
HUDY六角螺丝刀是不是比一般的大一点点?插在螺丝上没有多少虚位?

HUDY就是因为没虚位才贵啊,有虚位会伤螺丝!
小爱 超级元老 发消息
原帖由 bnyzd 于 2006-12-5 14:58 发表

HUDY就是因为没虚位才贵啊,有虚位会伤螺丝!

这个也针对螺丝的!!!好的进口螺丝精度好,所以也要用好的工具!要是一般的螺丝精度不好,用HUDY也会有虚位的哦!有点连插都插不进哦!!!!
原帖由 小爱 于 2006-12-5 03:34 PM 发表

这个也针对螺丝的!!!好的进口螺丝精度好,所以也要用好的工具!要是一般的螺丝精度不好,用HUDY也会有虚位的哦!有点连插都插不进哦!!!!

霸王硬上弓。。。
eddy@tse 论坛元老 发消息
HUDY 工具精度高、硬度高,把手也是使用高强度的合金制作,所以价格比其他工具都贵。
质量不一样,EDS相对而言,性价比高。精度、硬度就............

建议: 买1.5、 2.0 、2.5 内六角及最大的

QFeng918 超级元老 发消息
好用......好东西啊.好东西啊