公告:
N.S.W-Kimi 超级 Fans 发消息
哇阿~好棒的影片~感覺很棒喔~挑戰X Game~能看到Buggy X Game也是很棒的啦~感謝分享!Good!
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!老外玩的就是疯哦!!!!不过换算外币下来也便宜了哦!一百多的配件在国外也就几十块了哦!要是这个价格在国内的话,我也这么玩了哦
wsn5ds 金牌 Fans 发消息

越野车!太疯狂了!无语

wsn5ds 金牌 Fans 发消息

回复 #1 wsn5ds 的帖子

不知道是什么牌的车车!牛!
dunwee 超级元老 发消息
爽Y丫
凑字凑字
m1a1rmb 元老 Fans 发消息
居然飞过屋顶还能开
N.S.W-Kimi 超级 Fans 发消息
原帖由 wsn5ds 于 2006-12-4 05:48 PM 发表
http://www.6rooms.com/watch/45524.html

哇啊~真的看過飛最高的Buggy了~落地連車殼都High到起來跳舞囉~
jktoy 高级 Fans 发消息
真是爽啊,超级酷...这样的玩家没有词来形容了**
QFeng918 超级元老 发消息
哇...把RC.融入了街头文化啊...

哈哈...滑板台玩车.跳滑板台.......那车摔下来一刻..

简直...................不知道怎么词语去形容...老外就是疯狂
hzqxqq 终极 Fans 发消息
靠,一级玩车,见过最好的了,可惜国内没有场地。!