公告:
zjingjun 论坛元老 发消息
兜友数码 发表于 14-10-23 21:48
难道那个盒子不是装接收和接收电的?

人家说的是发动机侧面的螺丝固定的那块板,我也不知道是什么!直销1888买的,发来就这样!
竞速小王子 发表于 14-10-23 18:03
楼主,能给个QQ吗准备入X4,想 ...

不知道你要质询什么,520013967   我懂多少就说多少吧!
清华栋栋 发表于 14-10-23 20:16
楼主相当土豪了 光控就是一车一个ko啊 哈哈 x4留着静态观赏吧 听说停产了吗 放着看多心情 而且也没场地耍

确实没什么地方跑,广场还是可以的,我不知道是不是停产了,刚买了几个月,当时好几家店没有货,真的看着很舒服这车!
nolder 发表于 14-10-23 16:23
x4大爱啊,楼主真幸福,都是mcd的车

我入坑第一辆就是MCD,所以我很专一哈哈!
清华栋栋 论坛元老 发消息
zjingjun 发表于 14-10-23 22:28
确实没什么地方跑,广场还是可以的,我不知道是不是停产了,刚买了几个月,当时好几家店没有货,真的看着 ...

哈哈 留着吧 跑跑w5多好
pppp 发表于 14-10-23 19:23
我是进来仰慕的~

来看看也不错呀!
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
我也有辆X4想问下楼主的排气叫什么 多少钱 原厂2400真心太贵了些
我也是收二手的,不知道叫什么名,就觉得很奇葩的一个排气,开始装不上,自己改了一下才安装上,废了我不少时间,你还是买原装的好!
头像被屏蔽
嗯,都是一样的车架!外观变一下而已,X4前差速有点不同。