公告:

郁闷的设定。

查看: 1956|回复: 9| [复制链接]

MR一L 初级 Fans 发消息
帖子看多了搞混了,现在车子说不出的不对劲的感觉,横滑与反身,横滑姿态定不住,反身有时会有点推头。之前滚动性太强烈,前后避震对调了一下比较不会了,感觉现在车子不够抛,不知道的地板问题还是倾角问题,车子跑水泥路时油门慢扣,我的可以走直线,。。。疯了。。求一系列帖子。。。推荐精华。
孙奥 长老 Fans 发消息
同样问题求指导顶顶
莫哀 超级元老 发消息
任何头单反胎车只要不突破摩擦力都可以走直线的~如果是地面和轮胎的摩擦力大令你的车子很难起漂~~尝试降低一下齿比吧~等轮子有高转速~这样就会变得抛了~
liushanye82 超级元老 发消息
感觉是胡乱调的结果  再是天气情况也有关系热潮湿车会很推。。。
liudelong789 终极 Fans 发消息
抓地高了,
守护之浩 论坛元老 发消息
楼主你应该用的是CS的车架,我玩CS也有快两年时间了,你说的这些情况我也经历过,和你说下我的感受吧。
首先,作为新手,在没有人带的情况下,不要经常调车,因为就算你看了很多调车的技术贴,本身你自己并不能真正的体会到,先练习手法才是最重要的,要做到你去适应车而不是让车去适应你。
等到你的技术比较成熟了,然后再试着去改变下车的一些参数,再去感受和之前车的操控上有什么不一样,这样你就知道为什么要调车,要调那些地方。
说实话cs这车调多了并不好,会走入一个极端的状况,要么推头,要么过甩。不过技术练好了这车还是很不错的。
liushanye82 发表于 14-10-23 06:38
感觉是胡乱调的结果  再是天气情况也有关系热潮湿车会很推。。。

就是看到了论坛,东说东的西说西的。混乱了
莫哀 发表于 14-10-23 02:42
任何头单反胎车只要不突破摩擦力都可以走直线的~如果是地面和轮胎的摩擦力大令你的车子很难起漂~~尝试降低一 ...

原来齿比2.0改了1.5。然后就突然不顺顺手了。。
守护之浩 发表于 14-10-23 11:12
楼主你应该用的是CS的车架,我玩CS也有快两年时间了,你说的这些情况我也经历过,和你说下我的感受吧。
首 ...

之前的,但是现在换了DPM可,樱花我玩的时候是小圈,反身,然后一个推头问题。。现在的车架,刚开始还好,就是乱调调晕了,现在想找贴还原下
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
玩这么久还不知道什么叫推头~哈哈