公告:

油针调教,baja

查看: 4479|回复: 21| [复制链接]

losijuno 元老 Fans 发消息
萝卜和黄瓜 发表于 14-10-21 23:49
如果我把怠速回位就是锥形&# ...

是的,刚好就可以了,怠速和低速油针调好,不熄火就好了!高速油针你以后再调。
清华栋栋 论坛元老 发消息
朋友 问要问懂得人啊 现在不懂装懂的人特别多 我建议你先检查油门中卫 也就是舵机拉杆在刹车以后 有没有框量回弹 有的话调节一下

清华栋栋  么么哒  发表于 14-10-22 15:52
死神归来  诶呀,你可好久没来晃悠了呢!  发表于 14-10-22 12:37
清华栋栋 论坛元老 发消息
如果怠速油针调的没问题的情况下 还会不加油就往前跑 那就要检查离合了  有时候离合弹簧掉了也出现这个问题
翱翔天空 高级 Fans 发消息
朋友你什么车啊?
jzjz06 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 14-10-21 22:32
元老 那样调低速针不行 怠速最大往会一点会低速平油 你的边加油边调低速针 要不猛加油会噎死车 感觉加油会 ...

我的低速油针都调到了1.5圈才能有怠速,不知道那些置顶帖里写的0.8-1圈是怎么回事? 我是668化油器

无聊了  油针是不能按照圈数来定位的 地区不同海拔不同 混合比也会不同 所以要按照本地区的来调节 还有低速针要配合怠速螺丝来调节 调到怠速稳 加油不突突 没有熄火的感觉就可以  发表于 14-10-22 13:35
死神归来  0.8-1是针对国产化油器的,现在基本都是华博罗的化油器,基本位置是1.2-1.25咯!原来的帖子根本没有办法去修改过了时间限制了!  发表于 14-10-22 12:36
孤独的√2  高速油针1.5圈,低速油针1.25圈,根据实际情况慢慢细调  发表于 14-10-22 10:16
jzjz06 发表于 14-10-22 10:11
我的低速油针都调到了1.5圈才能有怠速,不知道那些置顶帖里写的0.8-1圈是怎么回事? 我是668化油器

我的高速油针拧四分之一圈都没什么反应。。。低速油针逆时针转,转速居然升高,哪里不对吗?
jzjz06 发表于 14-10-22 10:11

我勒个去,害死我了,我以为发动机坏了。。。。
无聊了 长老 Fans 发消息
jzjz06 发表于 14-10-22 10:19
我的高速油针拧四分之一圈都没什么反应。。。低速油针逆时针转,转速居然升高,哪里不对吗?

机器怠速时 你把高速针锁死都不会影响怠速 只有加油时才有反应    低速针就调到机器怠速最高速 加油后不噎车就行  
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
翱翔天空 发表于 14-10-22 08:37
朋友你什么车啊?

baja若凡260ZG
wssddpy 终极 Fans 发消息
看来还是得多看帖才能学到知识!