公告:
shaobo0327 金牌 Fans 发消息
顶象总
vincentz712 终极 Fans 发消息
zxpalm680 发表于 14-10-20 22:17
象总这是要闹哪样,我们猜猜下一个壳会是什么风格~~

猜吧,猜对了有奖!
xuzhaohong 发表于 14-10-20 23:39
象总现在是小清新路线啊,哈哈!何时来个女优版?

咱能不老提女优的事儿吗{:soso_e106:}
shaobo0327 发表于 14-10-21 08:34
顶象总

你可真早班啊,又开着你6000w的豪车在3环路转呢?
皓田和小红 终极 Fans 发消息
大神啊  你这个是咋喷的啊 汽车涂装好几年的师傅都没 看明白啊  那几率清风砸喷的啊  求大神赐教啊
井裕彬 论坛元老 发消息
挺心情呀      
皓田和小红 发表于 14-10-21 17:30
大神啊  你这个是咋喷的啊 汽车涂装好几年的师傅都没 看明白啊  那几率清风砸喷的啊  求大神赐教啊

大什么神啊,其实很简单。1先遮盖樱花(盖住5个花瓣)、和艺术字,2围着樱花喷红色勾边(一半喷遮盖纸上,一半喷樱花外围),3揭掉遮盖纸喷粉色樱花瓣,4把有颜色的部分喷上白色保护避免接下来的颜色混色,5用笔刀在A4纸裁出曲线,6把曲线纸放在壳内喷线条(和勾边一样,一半喷在纸上一半在壳上,蓝色、白色、粉色都一样),7喷主色天蓝,8喷白色保护,9揭掉艺术字的遮盖纸喷金属蓝,10最后喷白色或黑色保护一下车漆。剩下的就剩贴纸喽。希望能帮到你吧, 有需要再问我。 {:soso_e121:}
vincentz712 发表于 14-10-22 09:21
大什么神啊,其实很简单。1先遮盖樱花(盖住5个花瓣)、和艺术字,2围着樱花喷红色勾边(一半喷遮盖纸上, ...

大神 能把你QQ  PM给我吗  你的 喷枪是很细的喷枪吗   我都是用 汽车喷枪喷的 你这风格 真是太爱了  就喜欢那种 与众不同的 美丽
皓田和小红 发表于 14-10-22 15:18
大神 能把你QQ  PM给我吗  你的 喷枪是很细的喷枪吗   我都是用 汽车喷枪喷的 你这风格 真是太爱了  就喜 ...

我就是用的模型喷笔。郡仕ps289和田宫74545
vincentz712 发表于 14-10-22 15:45
我就是用的模型喷笔。郡仕ps ...

这个 遮盖纸 会透一部分漆吗  手艺人啊