公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

rs4手拉断了

查看: 3164|回复: 14| [复制链接]

唐某某 元老 Fans 发消息
小正 发表于 14-10-20 22:11
嗯嗯嗯,麻烦你了唐某某 ,我等你的连接

新品 HPI 1/10 Nitro RS4 3 Drift Nissan S13 油动房车 112587
2680.00价格
卖家包邮
月售1笔
江苏南京
更多服务、优惠、活动信息
我的购物车
加入购物车
立即购买

都可模型
好评率100.00%信用
联系卖家
进入店铺
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
你这个是油漂版吧?貌似和WR8是一款发动机,还手拉绳很麻烦 那个卷簧实在蛋疼,资金充足换一个手拉吧,貌似雷虎的通用
唐某某 元老 Fans 发消息
硕大的白兔 发表于 14-10-21 12:13
你这个是油漂版吧?貌似和WR8是一款发动机,还手拉绳很麻烦 那个卷簧实在蛋疼,资金充足换一个手拉吧,貌似 ...

恩,我拍了一个!肋骨的那个贵不贵?  那个卷簧还好吧,弄过几次!能搞定!
小正 终极 Fans 发消息
唐某某 发表于 14-10-21 11:42
新品 HPI 1/10 Nitro RS4 3 Drift Nissan S13 油动房车 112587
2680.00价格
卖家包邮

唐某某,谢谢你咯,现在开始存钱了{:soso_e113:}
扬州技师 元老 Fans 发消息
这是什么排气