公告:
精彩视频
pooh209 金牌 Fans 发消息
最近短卡草地飞坡全油门操的太厉害,一起玩的两个黑金钢套装先后出现问题。自用的开机跑一段后,电调常亮绿灯(安状态这个是全油门状态)。关机再开还是老样子,重对油门中位无用。刷新程序也无用,第一次反修跟我说电调电容烧了(:小问题?)
寄回来后玩过还是老样子,寄出继续返修至今无果!!!!!
第二个电调返修后无问题。
电机爆转子轴承(好盈:所有电机都不保修,维修的自己掏钱。)好盈的电机是质量太好,根本不会坏?
陈威 论坛元老 发消息
米饭我爱你。。           
mywoo 元老 Fans 发消息
好盈不负责任,这边有几个电调给他们修,每次我都出50元一个返修,这次都不修了,我好几个电调就报废了,希望厂家看到后联系我
估计你的他们也没法修,这次的是在保修期内直接换了个新的电调。你电调过保了修起来是整个换零件,所以不修吧。
jshe0819 元老 Fans 发消息
mywoo 发表于 14-10-23 14:55
好盈不负责任,这边有几个电调给他们修,每次我都出50元一个返修,这次都不修了,我好几个电调就报废了,希 ...

电调没过保会修啊
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
电调过保了也会修的,有偿的
过保修厂家不收钱,他做雷锋?
jshe0819 元老 Fans 发消息
pooh209 发表于 14-10-26 14:21
过保修厂家不收钱,他做雷&#38 ...

同意
mywoo 元老 Fans 发消息
没有过保修
现在就180天了