公告:
精彩视频

[遥控设备] 想入手m12,看大家说的,又好犹豫…

查看: 3061|回复: 6| [复制链接]

Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
想买一个好控,4px又太贵,看了m12,挺喜欢的,又看大家评论的,褒贬不一,有说神器,有说垃圾,哪位亲能负责任的告诉我,到底该不该入,毕竟2000多不是小数………真心感谢
真的没有大神愿意回复一下吗?
piggypf 超级元老 发消息
从没神器。
高级遥控有七成甚至九成的功能一般模友都用不上。自己衡量吧。
梁哥哥 终极 Fans 发消息

没用过M12 我给你说下我选择的标准。  第一:实用、稳定。第二:价格。      我只是业余玩玩,高级控很多业余是用不上的 ,所以我选择的一般是性价比不错,用得人多的控。。。从最开始入门的GT3  、TF40  4pk 现在留下的只有4PK和TF40了  
嗯嗯,有道理呢,可我觉得吧,我想长期玩,遥控这个也不用升级换代,所以想避免重复投资,以后如果玩得入门了,再换控岂不是浪费…
惊雷 论坛元老 发消息
我有M12 个人感觉还是不错的 有些功能确实用不上 想出手 97新 箱说齐全 没出过 外场 只是 心情玩物 研究了一下
头像被屏蔽