公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
中午快递突然给我打电话说你什么快递啊,这么大一箱子,保险柜么,这还从网上买啊?我笑而不语{:soso_e103:} !果断骑上我的小电动去取车,嚯,果然大,开箱一看,逗我玩呢?比想象大这么多,这么大怎么拿出去玩,骑上去?我瞬间就被我自己逗比的想法击败了!
不商量,必须要有开箱照,清点了一下配件,咦,不对啊,配件里拍的仰角护板呢?我最担心的事发生了,装车有误,开始拆车,咦,灰色运动版不是有原配就有加长结合器么?咦,咋这么多油啊?先不管了发动试试,咦,手拉坏了?(不对不对,一定是我打开的方式不对)。
发信息给死神问问,结果仰角护板给我发的是他自己做的还在路上,结合器是工人忘了装了,回头给我补发一个,手拉还真TM是我打开的方式不对。(PS:卸下手拉在没有手拉中间那个螺丝的情况下我又逗比了,狠狠拉了一下,结果就是手拉弹条什么所有都飞了一屋子,这尼玛修手拉吧,修过的都懂得我就不说了)所有都弄好都已经五点了,先去小区试试车,震天响啊,附近的1:1全都跟着响了,拉个高速试试,刚给油,小区保安来了,这尼玛,抱着车就是跑啊,保安这一顿追,和我玩命的节奏啊,说时迟那时快,一口气我就跑上楼了,对这么大的车怎么拿出去玩的顾虑也都烟消云散了!废话扯的多了,上图。
等会儿,再加一句,死神,能送我一个手拉不!

小明哥 金牌 Fans 发消息
帮顶                           
离土后 论坛元老 发消息
大哥你能抱着baja跑过玩命追的保安还能窜上楼真不是一般人啊 现在问题来了 保安培训哪家强?

马铃薯小鬼  难道是。。蓝翔?!  发表于 14-10-20 21:32
离土后 发表于 14-10-19 20:32
大哥你能抱着baja跑过玩命追的保安还能窜上楼真不是一般人啊 现在问题来了 保安培训哪家强?

中国山东找蓝翔
头像被屏蔽
爱笑的黄伯 初级 Fans 发消息
lz有1:1吗?我的是踏板,不知道放得下不

这这那那的享受  我中型踏板能放下。小帅哥 也能放下。。  发表于 14-10-19 23:14
losijuno 元老 Fans 发消息
帮顶~~我是HPI的,已经OP了很多东西~~
losijuno 发表于 14-10-19 23:12

明天下班准备找个地方试试马力,看看全油门啥效果,今天晚上调了一晚上转向和油门虚位,不知道效果咋样!
losijuno 发表于 14-10-19 23:12

对了这个油壶是怎么用啊?大肚子那边标10刻度的地方是一升,那边小的用针管量么,不懂啊
losijuno 元老 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-10-19 23:21
明天下班准备找个地方试试&# ...

慢慢来吧,别急别急,呵呵~BAJA千万别高速撞车~会很悲剧的。