公告:
jzjz06 论坛元老 发消息
请教!发动机拆开清洗后需要磨合吗,怎么磨合?

无聊了  好好的机器没事干嘛洗 不洗不坏一洗立马操蛋  发表于 14-10-19 19:27
新机友爱机友 RC 新手 发消息
不用,换活塞套活塞缸体,这些操作要的,清洗后前小半箱温柔点
新机友爱机友 发表于 14-10-19 19:19
不用,换活塞套活塞缸体,$ ...

好吧,今天悲剧了,装好直接草,拉缸
新机友爱机友 RC 新手 发消息
看吧,这个如果螺丝锁的力度和拆前不一样,会导致杠头很轻微的歪,肉眼看不出。缸头螺丝4个的更加容易出现这个情况,毕竟手动上的螺丝不比机器上的,一般新发动机洗一次,磨合好洗一次,之后没事别拆,我菜鸟觉得,下面大神跟上吧。
新机友爱机友 发表于 14-10-19 19:48
看吧,这个如果螺丝锁的力度和拆前不一样,会导致杠头很轻微的歪,肉眼看不出。缸头螺丝4个的更加容易出现这 ...

我感觉活塞和缸体的位置是有点变化的,还是老老实实的低速一箱吧
losijuno 元老 Fans 发消息
永久不拆发动机的飘过!!!!!!!!真坏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。换个~
中意 论坛元老 发消息
能不拆,尽量不拆吧。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
还是温柔点吧.....过一阵子(2箱油)就ok
涡轮剑齿虎 发表于 14-10-20 19:18
还是温柔点吧.....过一阵子(2౞ ...

好吧。。。。。。。。