公告:
hhhcaics 元老 Fans 发消息
ID是CaptainMax   前几天他在卖Losi Mini 8IGHT-T   后来我加他Q问了一下车子的情况  感觉他爱理不理的样子  我也就作罢不想买他的了  就拉黑他了  在后来我决定买新车  就在论坛里团购了一只Losi Mini 8IGHT-T   因为我是新手有些问题不懂所以就发帖问车子的有关问题   结果不知道这人以为我是买他车的人还是故意来捣乱  在我的贴里上串下跳的  实在被他烦死了  请管理员处理下  谢谢
tw8180 超级元老 发消息
申请马甲是大忌,不知道吗?
tw8180 发表于 14-10-21 10:56

啥意思 话说你回复错了贴吧 是另一个贴 申请马甲纯粹的为了申诉而已 我被人坑还不能申诉了 我也说了 不是我那号很重要 人家坑害我害我被封号我忍不了这气而已  我论坛就这么两个号 可以很坦白的说
tw8180 发表于 14-10-21 10:56

论坛有没有规定不能申请马甲这个我还真的不知道 我是最近才加入的 以后我也只是用这个号 没别的意思
头像被屏蔽
yecong527 论坛元老 发消息
楼主说的这人就是一垃圾、卖东西有问题、说我刀他、他妈的东西没问题谁会刀
那个看不出来、其实就是跟楼主说的这ID同一人、都是垃圾、千万别买卖东西这二人
yecong527 发表于 14-10-21 18:59
那个看不出来、其实就是跟 ...

这我就不清楚了 前几天看他卖这小车 我就加他Q问些问题 他不怎么搭理我 我Q也就拉黑掉  后来我想想还是买新的算了 就上论坛团了一只 不知道是不是让他不爽了呢  一直在我发表的贴里说我买他车不及时付款  他跟谁有纠葛我不管了 反正我自己能澄清就行  少操那个心
hhhcaics 发表于 14-10-21 20:32
这我就不清楚了 前几天看他卖这小车 我就加他Q问些问题 他不怎么搭理我 我Q也就拉黑掉  后来我想想还是买 ...

那人就是垃圾不用多解释
yecong527 发表于 14-10-21 20:41
那人就是垃圾不用多解释

呵呵  我刚加入论坛  所有人我都不熟的  不去讨论他了  沉贴吧