公告:
返回列表 发新帖
thome123 论坛元老 发消息
apache335129 发表于 14-10-18 22:31
唉,花了那么大劲面交,还不试车,真不应该啊,新手入油车勇气可嘉,只要总体车况可以,花个几十一百的把东 ...

我没玩过汽油车,里模友都在玩,就随便收个二手玩玩算了,一千几百的东西过下手瘾`没想到结果会是这样``
统一回复大家,多谢大家的关心,还好我没有开启骂人模式,回贴的人也没有,多谢大家`感觉这次发贴成功了,至少大家是以事论事,没有骂人,我希望看到的是这样,再一次谢谢大家.晚安``
losijuno 元老 Fans 发消息
楼主楼主,我说心里话,希望勿怒!当面买车你都没有看清楚外表,这能怪谁,至少外表能看出来什么地方断了,至于排气漏油,这当然要试车,但没汽油也没办法,还有一点,那人真这么着急卖,肯定有原因的,如果是我,我绝对不会要,就说先考虑下,等你忙完回来再谈,而且我个人就是一样,情愿贵点要全新,也不喜欢二手…看看我帖子吧…我当时找5T找了很久……

thome123  玩不玩10车平跑之类的?送点轮骷给你`  发表于 14-10-19 00:40
thome123  嗯,我一般不会发怒,你说的话很中肯,真的怪自己太易相信他,以为本地人,好易话为,完全跟着他的节凑走.我也别跟他急,道行不够他高.  发表于 14-10-19 00:37
LIUWANLONG 长老 Fans 发消息
咱们太善良,咱们都是爱车之人,都是真心喜欢车的,有些人就是利用咱们这种急切要车的心情来骗我们,没办法
LIUWANLONG 发表于 14-10-19 00:41
咱们太善良,咱们都是爱车 ...

你玩什么车?说,合适的话我送点东西你
LIUWANLONG 长老 Fans 发消息
我一个小帕杰罗,您的东西估计我也用不上,买东西都不容易,所以还是不必了吧,只是给您个建议,论坛上其实骗子不多,你去贴吧就知道啥是骗子了,不过话说回来从你的情况来看您真是太喜欢那个车了

thome123  帕杰罗的车的配件真没有,我没玩过那车.  发表于 14-10-19 01:00
thome123  我07年开始玩车,后来才浦论坛,而且浦得不多,什么骗子啊以前看过,但现在忘记了.  发表于 14-10-19 00:58
點煙取暖 终极 Fans 发消息
楼主 说实话我觉得没啥更好的办法......因为你们的交易已经完成了.....事后发现对方完全可能不认....所以就当交学费了.很同情,另外你哪个轮胎轮毂出的话多少钱,94188是否可以用?

thome123  我不知道你是什么车,我这是5车。  发表于 14-10-19 14:15
我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
在微信也听到你诉苦了,没办法,自己要验货啊

thome123  那天晚上群都知啦,好夜先出去面交,那有这么长的时间去验。最主要是我看他是附近人,应该不会骗我什么的,就是我太信他了。  发表于 14-10-19 14:10
啧啧啧 论坛元老 发消息
这个不好说吧  --  他敢面交说明车子也没啥大问题  除非他心机太深 知道你们2个都没带油  节哀吧  --   吃一只长一智

thome123  这人心计很深,基本上我当时的找不到不买的理由,说谎说到真的一样,而且时间又赶,我真是吃了迷药一样,完全信他了。  发表于 14-10-19 14:07
啧啧啧 发表于 14-10-19 13:50
这个不好说吧  --  他敢面交说明车子也没啥大问题  除非他心机太深 知道你们2个都没带油  节哀吧  --   吃一 ...

买二手的经验太少,当时是觉得大家都是附近人,就相信他了,加上他说没有问题,有问题的话可以找我,我就信他了.