公告:
精彩视频

[遥控设备] ko ex1如何与vorza对頻?

查看: 1494|回复: 7| [复制链接]

熊猫不吃竹子 高级 Fans 发消息
TF40忘了带了,已经出来了,不知道怎么对頻,谢谢,帮我查一下,手机上的,置顶帖遥控器二楼看不到,谢谢……

梁哥哥  HPI的接收跟其他品牌的控基本不兼容的 所以就表想了  发表于 14-10-21 16:49
午夜星光 终极 Fans 发消息
你是想去对原厂接受的频?
午夜星光 发表于 14-10-20 13:46
你是想去对原厂接受的频?

是的,不知道怎么就对不上,能帮忙吗?
午夜星光 终极 Fans 发消息
熊猫不吃竹子 发表于 14-10-20 13:48
是的,不知道怎么就对不上&# ...

大概不兼容,你把接收也换了才行。。。
午夜星光 发表于 14-10-20 13:55
大概不兼容,你把接收也换&# ...

换自带的接受也不行啊,对不上,不知道为什么?能解惑一下不,谢谢
梁哥哥 终极 Fans 发消息
肯定对不上的咯, 不兼容的
梁哥哥 发表于 14-10-21 16:48
肯定对不上的咯, 不兼容的

换自家的KO接收也不能兼容吗?大神~我擦,难道还要设置电调?
梁哥哥 终极 Fans 发消息
熊猫不吃竹子 发表于 14-10-21 17:32
换自家的KO接收也不能兼容吗?大神~我擦,难道还要设置电调?

我看你说的是ko控对HPI原装接收啊   。自家的的可以对的