公告:
精彩视频
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
求教各位大神,HPI RS4的燃烧室垫片变形了,就是接火头的那个,问一下各位大神可以用FW06十二级引擎的燃烧室垫片吗?如果不能还有什么可以通用呢?
zxd089117 论坛元老 发消息
hpi车子的配件很坑爹,都是特立独行。
买一个新火头就会跟上一个新垫片。
zxd089117 发表于 14-10-18 09:36
hpi车子的配件很坑爹,都是特立独行。

是啊,坏了换不了配件,还得从美国定,这不是坑爹么
rave1010hk 发表于 14-10-18 10:07
买一个新火头就会跟上一个新垫片。

额。。我是想问问大神那个燃烧室通用吗

rave1010hk  火头是通用,但引擎零件基本上不会通用!  详情 回复 发表于 14-10-18 11:12
硕大的白兔 发表于 14-10-18 10:10
额。。我是想问问大神那个燃烧室通用吗

火头是通用,但引擎零件基本上不会通用!
rave1010hk 发表于 14-10-18 11:12
火头是通用,但引擎零件基本上不会通用!

知道了大神 谢谢了
唐某某 元老 Fans 发消息
硕大的白兔 发表于 14-10-18 10:09
是啊,坏了换不了配件,还得从美国定,这不是坑爹么

哪个配件坏了。 我帮你问问。  只是有点贵而已'我的也是这个车。修一次一百块'修一次一百块
唐某某 发表于 14-10-18 19:45
哪个配件坏了。 我帮你问问。  只是有点贵而已'我的也是这个车。修一次一百块'修一次一百块

就是接火头的那个燃烧室片
hifivva RC 新手 发消息
火头是通用的。可以直接买OS的火头就好了。