公告:
yaoyingyu 论坛元老 发消息
   预算5000左右,最高到5800
要求 1,动力强劲
         2,尽可能的耐艹
         3,性价比高,油费不是太贵,op也不要太贵
         4,最好是推荐大脚车

另外,本人看中了一losi xxl2   有大神能帮忙分析下这款车的优劣吗?不胜感激啊!!
      比如动力,通过性,是否耐艹,油耗什么的等等等等!!!

求好心前辈解答推荐一下!!!谢谢!!!
生活程序 RC 新手 发消息
刚出的,玩得人少,看结构losi的感觉还行吧
losijuno 元老 Fans 发消息
baja 5b 6000左右
Knight199813 终极 Fans 发消息
出xxl2,加我qq或者微信 471553882 孙金城
死神归来 超级元老 发消息
KM的运动版5800可以升级到顶 KM-X2 5188原车送OP件哦!

内蒙小伙闯郑州  我的车还在路上呢,好期待啊,快递给力点吧  发表于 14-10-18 20:42
丶疯狂  +1  发表于 14-10-18 17:01
爱圈圈 论坛元老 发消息
我有一台MCD 怪物大脚有兴趣可以加我QQ 397163318
小明哥 金牌 Fans 发消息
Knight199813 发表于 14-10-18 08:21
出xxl2,加我qq或者微信 471553882 孙金 ...

多少钱0           0   有意
Knight199813 终极 Fans 发消息
小明哥 发表于 14-10-18 17:53
多少钱0           0   有意

加我qq或者微信 471553882 孙金城
大连小军 元老 Fans 发消息
如果你整二手的你就和楼上等联系,如果新车,我建议LOSI XL
XXL2是类似甲醇车的发动机,我感觉好像每次机油配比不一样都需要重新调,
新手的话还是找当地老手,看老手玩什么,你就跟着整什么这样省时省力省钱
回答完毕!!!
yaoyingyu 论坛元老 发消息
大连小军 发表于 14-10-18 20:26
如果你整二手的你就和楼上等联系,如果新车,我建议LOSI XL
XXL2是类似甲醇车的发动机,我感觉好像每次机 ...

嗯嗯 。 谢谢