公告:
精彩视频

咨询一个XXL2的问题。

查看: 4132|回复: 20| [复制链接]

R50 中级 Fans 发消息
一直在论坛看,都没注册号,今天又个问题想咨询下,由于开始不懂,认为8车汽油大脚轻便,好玩,所以买了XXL2,但发现这车真的是甲醇机改的,低速扭力太小,告诉还行,但大脚不就是要扭力嘛。所以想转掉,但又不知道能转多少?车的成色还行吧,就是翻车磨掉了点漆,缸头是没带壳,磨掉了漆,排气管那个固定铁丝断了。OP了加硬弹簧,加了前后防倾杆。请问老鸟们,能卖多少钱啊?想出掉换LOSI XL,这个才是真正汽油车,也顺便咨询下,XL车怎么样啊?动力暴力吗?扭力大不大啊?
bbqcssc 超级元老 发消息
XL我没有玩过,但是看人家玩的视频来看,没有XXL2带劲!
不是吧?我感觉XXL2一点不暴力,玩的我都没兴趣了,爬个坡都爬不上。

bbqcssc  怎么可能,那是你油针没调好吧!xxl2 跑个60多没问题  发表于 14-10-17 16:07
bbqcssc 发表于 14-10-17 15:50
XL我没有玩过,但是看人家玩的视频来看,没有XXL2带劲!

高速是没问题啊,可是静止时爬个坡,就感觉好费劲。
zonda113 论坛元老 发消息
xxl2换了LST2的全功能波箱,低速档轻松抬头{:soso_e104:}
nyy0223 金牌 Fans 发消息
我来回答你,我是卖了XL买XXL2的!当时XL买过来,抬速2箱油,慢跑1箱子油,然后出去玩,5车声音太大,而且玩的场地局限多!拿进拿出不方便!而且OP贵!实在是无爱!结果下地都不到2箱油就卖掉了!模型说真的,还是8车好!我个人认为!

AWM我的车  是啊,10车太小跑远看不到。5车太大,没地方放。  发表于 14-10-28 20:54
Knight199813 终极 Fans 发消息
你按照说明磨合了吗?我完全原厂的配置都没有你说的那种报爬不上去坡的现象。现在全油门起步都有点小抬头的倾向
头像被屏蔽
zonda113 发表于 14-10-17 21:26
xxl2换了LST2的全功能波箱,低速档轻松抬头

请大神告诉我什么是LST2全功能波箱吧。在哪能买到啊?

AWM我的车  万能的淘宝。。。  发表于 14-10-28 20:55
Knight199813 发表于 14-10-17 22:37
你按照说明磨合了吗?我完 ...

昨天检查了,是离合器甩块不行了,换了离合器甩块,目前很暴力,但没有抬头倾向,就想问什么全功能波箱在哪能买到啊?