公告:

晒一下我的5T

查看: 5717|回复: 37| [复制链接]

wssddpy 终极 Fans 发消息
看着不像是你玩车,一定是车玩你!
losijuno 元老 Fans 发消息
wssddpy 发表于 14-11-19 17:27
看着不像是你玩车,一定是车玩你!

我奇怪,别人爱惜车,怎么总是这么说呢!别人不喜欢爆操难道不行吗?非要往死里操,草到烂为止,然后一顿狂修,这样才爽,是吗?
wssddpy 终极 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-11-19 17:46
我奇怪,别人爱惜车,怎么&# ...

玩静态车模吧?{:soso_e120:}
losijuno 元老 Fans 发消息
wssddpy 发表于 14-11-19 17:54
玩静态车模吧?

我喜欢每次玩完再小保养一下,然后什么时候有时间再拿出去玩玩。不一定是永久车模…
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
我去 这车够新  一看楼主就是精心玩车的人啊!
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
看车能看出来楼主很爱惜啊,顶一个
wainlpojia 长老 Fans 发消息
排气哪里买的
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
这是要卖么