公告:
精彩视频
huangfang 超级元老 发消息
超八百都贵了,700可以。
ruanzi1995 论坛元老 发消息
700-900之间
不过你也要给别人赚一点把
800比较合适
成色还挺新的
ruanzi1995 论坛元老 发消息
yang313104340 发表于 14-10-17 15:28
车看着挺新的 但是单凭图片看不出什么来 第一这个车没有OP  第二 发动机 舵机 接受遥控是不是都可以正常使用 ...

楼主的名字是亮点😂😂😂你小心点啊
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
老实说,700有点低了,毕竟就是缸头黑一点(而且这种黑看起来不像是发动机过热那种黑,就像是喷漆那种黑差不多),车架还是非常新的,能有9成新吧。我第一辆车就是06,当时不懂价格买了个很旧的1000整。这个的话卖800就是挺合适的。对于很能贪的模友肯定感觉800高了,但这个价却是非常合适的。800不包邮就是真实价格。
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
1055?贵的不行了。最多800
马到成功 长老 Fans 发消息
一千多,太贵了,我也有一台和这套成色差不多的,甚至说成色比他好,至少我的缸顶颜色还很蓝。而且我还OP了碳纤维后油压板。我之前出800福建省内包邮。他这套,最多700了,包邮的话,看你自己砍价了
砍死小日本 元老 Fans 发消息
多谢大家指点,可是这车我已经买了,我周围人也说我上当了,就是觉得不放心所以才上来问问大家的。。。。哎。。。。但是卖家不给退货呢。。。
广州大水牛 RC 新手 发消息
砍死小日本 发表于 14-10-22 19:43
多谢大家指点,可是这车我已经买了,我周围人也说我上当了,就是觉得不放心所以才上来问问大家的。。。。哎 ...

既然买了就好好地玩吧!只要车子能玩就行了!我也是新手上星期入了一台二手京商drx!玩的还不错!
yjydwfn520 RC 新手 发消息
我的94122什么都带才700块,GT3B 电启动 B6充 车壳 点火器 狗骨杯 狗骨 啥的你这太贵了.
马到成功 长老 Fans 发消息
yjydwfn520 发表于 14-10-26 14:54
我的94122什么都带才700块,GT3B 电启动 B6充 车壳 点火器 狗骨杯 狗骨 啥的你这太贵了.

老兄。94122车身价还不及06的一半好么?你觉得你比他买06会合算多少呢?