公告:
精彩视频
zym黑色 终极 Fans 发消息
onekin 发表于 14-10-16 09:18
建议上06,不然后期修车价钱也赶过06了

也是啊。唉。想先问问大家,到底买哪个车?雷虎的6194可以吗?不过这车子地盘看起来不好,我只是单从图片来对比的,别见怪。。
xuwei2010 金牌 Fans 发消息

RE: 在网上看了半天,受不了了,预算1100,真的只能买94122了吗?还有其他的没有?

zym黑色 发表于 14-10-16 11:26
您说的哪一款呢??雷虎好像有一款平跑是轴车,价格跟06差不多啊,我不是很想买皮带的,跑街太伤。

雷虎6194,我就玩的这个
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
zym黑色 发表于 14-10-16 11:27
想玩玩。。冲动是魔鬼。

我之前也玩过hsp,整天修。京商虽然现在油车不怎么为重点,但06怎么入门车,是非常合适。相信我,06能让你满意,并不是说94122不好,而是06能让你省心
xuwei2010 发表于 14-10-16 11:44
雷虎6194,我就玩的这个

雷虎配件好弄到吗?好像配件挺难买吗?这车地盘看起来不那么结实,前后都是塑料件。
cyrilwai 发表于 14-10-16 12:04
我之前也玩过hsp,整天修。京 ...

嗯嗯,谢谢您的建议,先攒攒money
xuwei2010 金牌 Fans 发消息

RE: 在网上看了半天,受不了了,预算1100,真的只能买94122了吗?还有其他的没有?

zym黑色 发表于 14-10-16 12:58
雷虎配件好弄到吗?好像配件挺难买吗?这车地盘看起来不那么结实,前后都是塑料件。

配件网上有的,只要不撞基本不坏
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
zym黑色 发表于 14-10-16 12:59
嗯嗯,谢谢您的建议,先攒攒money

加油
唐某某 元老 Fans 发消息
二手吧,二手卖家很多的'淘宝也有,多看看
xuwei2010 发表于 14-10-16 13:08
配件网上有的,只要不撞基本不坏

总共得多少钱才能玩起,包括买燃油的费用。
cyrilwai 发表于 14-10-16 13:11
加油

哈哈。。攒起攒起。。顺便观望下二手。。