公告:

倾家荡产走上了不归路

查看: 12637|回复: 53|   [复制链接]

内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
怪就怪三个月前突然想起了儿时的梦想,一辆遥控车,心血来潮买了第一辆94188,为入魔做修车准备,怪还怪一个月前小车跑河里丢了,怪又怪论坛坑爹认识了死神,现在倾家荡产走上了这条不归路,根本没法回头啊有木有!

现在就等死神把车配好,好好把车帮我磨合好了啊!

现在就等死神把车配好,好好把车帮我磨合好了啊!
北碚 高级 Fans 发消息
模型是大坑啊
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
北碚 发表于 14-10-15 16:52
模型是大坑啊

机油你买的哪一种了? 摩特710  还是微爽胜科?    听说现在假机油多得很啊
走过的路 终极 Fans 发消息
你这不贵!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
哈啊哈哈确实是大坑!{:soso__10169062262133571330_1:}
小邹 元老 Fans 发消息
             还没到时候,等身边模友不断换车不断升级 才是你破产的开始。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-10-15 17:27
机油你买的哪一种了? 摩特710  还是微爽胜科?    听说现在假机油多得很啊

威爽天猫118包邮的那个不错
兜友数码 论坛元老 发消息
你这就叫当产吗??/?你还远着呢骚年。我入魔3年都花了5,6万了。到现在还没买上1比1,老妈说你玩模型车就不用买真车了,你说苦逼不,哎,模型是个坑,永远都说不清
北碚 高级 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-10-15 17:27

额,sorry,我不玩油。。。
心心心心 金牌 Fans 发消息
欢迎入坑{:soso__10169062262133571330_1:}