公告:

baja动力问题

查看: 2179|回复: 7| [复制链接]

漆黑之牙 高级 Fans 发消息
baja装上纸质滤清器和火箭排气 能提高发动机功率吗??  然后就是我的baja转向必须要狠拉油门的同时打方向才能转甩过来是不是我应该换舵机了……  或者有没有补品是改双舵机转向……
losijuno 元老 Fans 发消息
转向你需要调整车头那个螺丝了
losijuno 发表于 14-10-14 22:16
转向你需要调整车头那个螺丝了

是转向总成上的那个缓冲螺丝??
死神归来 超级元老 发消息
你所说的那个排气起不到什么作用!顶多就是好看!用回支配者吧!
头像被屏蔽
小劲 发表于 14-10-15 10:34
你的车头变形了  有加仰角版吗?

有  仰角板加了
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
看来这车病得不轻啊,你先别想着爽不爽了。。。。先把车头弄直吧,都弯成啥样了,还有火箭排气声音巨大也没啥动力提高,只是直排罢了。还有就是换空滤不能解决任何问题{:soso__10169062262133571330_1:}
涡轮剑齿虎 发表于 14-10-15 18:25
看来这车病得不轻啊,你先别想着爽不爽了。。。。先把车头弄直吧,都弯成啥样了,还有火箭排气声音巨大也没 ...

这5B出厂的时候车头就这样……