公告:

Baja 5b 风门问题

查看: 4811|回复: 21| [复制链接]

新机友爱机友 RC 新手 发消息

alanzbzb RC 新手 发消息
新机友爱机友 发表于 14-10-15 00:07

啥意思 给个表情  新手不懂   是不是我说的那个道理
死神归来 超级元老 发消息
关风门是为了在冷机的时候进更多的油到发动机这样才好发动,平常玩车需要半关风门只能说明你的低速油针过于贫油了!
对,这和摩托车不一样的,需要开着风门,油,气,都从那里进,里面有喷油口。关了只有油,没有气,还淹缸,还缺氧。
是吧
新机友爱机友 发表于 14-10-15 10:12
对,这和摩托车不一样的,& ...

我跟朋友讨论下来的结果 认为他没有怠速进气道 不知道你们的车 玩的时候是不是风门全开状态
死神归来 发表于 14-10-15 09:51
关风门是为了在冷机的时候进更多的油到发动机这样才好发动,平常玩车需要半关风门只能说明你的低速油针过于 ...

不知道你的车平时玩车风门是什么状态  你看我图片 不但是关闭风门要熄火 而且就算关闭了 油门拉杆一推就把风门给顶在开启的状态了 看图片

死神归来  平常玩车当然必须的风门全开咯!你指的摩托车的开风门这是一种叫法,实际上摩托车开风门是关而不是正常意义上的开!  发表于 14-10-15 14:57
那一直开着的,不开车也开着没事,打不着的时候关了拉两下。其余都开着

新机友爱机友 发表于 14-10-15 14:41
那一直开着的,不开车也开 ...

好的 好的 如果风门全开或半开状态 那么用怠速螺丝把怠速调下来直至正常状态就行了 H L 油针要去动他们吗?

还有你的车 如果着火后关闭风门会熄火吗 会被油门钢丝拉杆顶到吗?
alanzbzb 发表于 14-10-15 14:38
不知道你的车平时玩车风门是什么状态  你看我图片 不但是关闭风门要熄火 而且就算关闭了 油门拉杆一推就把 ...

嗯 嗯 有数了我还以为这车是故意这样设计的 要被顶风门 那也太不合逻辑了吧

同问下你 还有你的车 如果着火后关闭风门会熄火吗 会被油门钢丝拉杆顶到吗?
gcj274649477 元老 Fans 发消息
风门关闭就没有空气进入助燃。你说会不会熄火