公告:

换发动机baja

查看: 3195|回复: 11| [复制链接]

萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
我想问下,发动机坏了,我不会修,然后别人帮我看了下需要三四百块钱,然后我看了下X宝26cc的发动机才500多块钱,跟修车差不多了,我买个发动机直接换上的话还需要换什么东西,如果不需要的话我就直接换个发动机了。
我朋友帮我修的话他是内蒙的,我发快递来回就要200块最重要的是中间需要10来天没法玩。我淘宝个发动机直接换上能行么。
losijuno 元老 Fans 发消息
路过路过
vmax1 超级 Fans 发消息
换发动机甩块那点比较麻烦,拆开发动机看哪坏了,自己修下吧,挺简单的
vmax1 发表于 14-10-13 23:45
换发动机甩块那点比较麻烦,拆开发动机看哪坏了,自己修下吧,挺简单的

像我这种情况拆开之后也发现不了那里动了吧。
vmax1 超级 Fans 发消息
这几天天天拆发动机,两冲程的还是比较简单的,先检查缸体和活塞,然后是曲轴和连杆,最后是曲轴轴承
vmax1 发表于 14-10-13 23:55
这几天天天拆发动机,两冲程的还是比较简单的,先检查缸体和活塞,然后是曲轴和连杆,最后是曲轴轴承

需要先把发动机拆下来吧。然后原车带的工具能拆下来么。那样我就能只拆发动机了。然后还有就是,车子自己加油门是不是发动机的原因,油门线没事,回位也正常
pppp 中级 Fans 发消息
萝卜和黄瓜 发表于 14-10-14 00:13
需要先把发动机拆下来吧。&# ...

没有机械问题应该不是发动机本体问题,油门是在化油器上,换个化油器试试
死神归来 超级元老 发消息
我记得你的车不是新买的么~!这就坏了的话找卖你车的人啊!
死神归来 发表于 14-10-14 08:28
我记得你的车不是新买的么~!这就坏了的话找卖你车的人啊!

自己撞坏的啊。。。

死神归来  撞坏发动机?那你的车架不也没了!  发表于 14-10-14 08:52
想要短卡 论坛元老 发消息
你车子是自己加油门?如果可以启动的话发动机应该没问题啊