公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈速龙150a动力问题

查看: 1456|回复: 6| [复制链接]

liu717 终极 Fans 发消息
电机装在8sc上是反转,此时加油门是正常的就是反转。现在用设置卡11项设置回了正转,但是问题就来了,大油门加速车子咔咔响,电机哆嗦不转,小油门起步正常。线没有接错,不知道是怎么回事求大神指导一下
ga0yuan123 超级 Fans 发消息
看看你电调A\B\C和电机A\B\C是不是接错了?我之前也有遇到过,是照着好盈说明书焊接的,结果压根就是骗人的,网上的说明书和电机上印着的ABC都和送的纸质说明书不同,被我撸了几次,然后我的电容就鼓起来了。。。。
ga0yuan123 发表于 14-10-13 23:01
看看你电调A\B\C和电机A\B\C是不是接错了?我之前也有遇到过,是照着好盈说明书焊接的,结果压根就是骗人的 ...

我也是按标示焊接的,以前一直没插有感,前几天插上有感就出这样的问题了
ga0yuan123 超级 Fans 发消息
目测是线路不对吧 你再仔细检查一下 我的真的很纠结 蛋疼死了
ga0yuan123 发表于 14-10-13 23:20
目测是线路不对吧 你再仔细检查一下 我的真的很纠结 蛋疼死了

恩明天换线试试
piggypf 超级元老 发消息
试试用二合一或者三合一换套程序刷固件吧。
piggypf 发表于 14-10-15 15:25
试试用二合一或者三合一换套程序刷固件吧。

好的谢谢现在不管它了!当无感用吧