公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助下! rc3s控対频问题!!

查看: 1703|回复: 7| [复制链接]

weidabg111 超级 Fans 发消息
rc3s 控。好盈120a电调。配对总是配不上!!!就算是配上了,,过一会关机再开机。。又不能控制了。。还得关机 把线拔了再插一遍才行!!郁闷死我了。。。那个大哥知道是怎么回事啊,,,还有具体怎么対频啊??求具体步骤!我感觉我的步骤不对,谢谢了!!!!!!!!!!!!

rc3s 配对出问题了!!求助!!

rc3s 控。好盈120a电调。配对总是配不上!!!就算是配上了,,过一会关机再开机。。又不能控制了。。还得关机 把线拔了再插一遍才行!!郁闷死我了。。。那个大哥知道是怎么回事啊,,,还有具体怎么対频啊??求具体步骤!我感觉我的步骤不对,谢谢了!!!!!!!!!!!!
ZGGGGG 元老 Fans 发消息
打开控开关,顶住接受的那个小按钮,然后打开电源开关就好了....下来你就要设定中位了
蔡成芬 初级 Fans 发消息
楼主好厉害,我好喜欢
kukubear 元老 Fans 发消息
楼上刷贴刷的……
ZGGGGG 发表于 14-10-12 23:58
打开控开关,顶住接受的那 ...

怎么设置中位啊?
ZGGGGG 元老 Fans 发消息
是好盈的电调的话,用论坛搜索(好盈电调中位),善用搜索吧
hugemansong 超级 Fans 发消息

看错了{:soso_e127:}