公告:

减震器漏油

查看: 2763|回复: 16| [复制链接]

萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
baja260,后减震往滴油,那个套着的胶皮也坏了,自己拆下来之后,弄了一个多小时也没拆开减震器,找论坛也没有这方面的帖子。请高手指点下。
然后减震漏油还能玩么。

t200584925 终极 Fans 发消息
若凡的避震吧 换别的避震吧  不差钱 换 英国或美国的
差钱就换 KM的
t200584925 发表于 14-10-12 23:01
若凡的避震吧 换别的避震吧  不差钱 换 英国或美国的
差钱就换 KM的

不换的话能玩么。换的话要全部换还是单独换一根呢。
无上 初级 Fans 发消息
用汽撑的围观
宁静005 中级 Fans 发消息
减震好拆的,我的若凡的四条都都是我自己换的密封圈,现在都不漏油了
宁静005 发表于 14-10-13 07:41
减震好拆的,我的若凡的四条都都是我自己换的密封圈,现在都不漏油了

是不是先拆上面啊。我拆不开呢
lvguichentadie 高级 Fans 发消息
km的说是漏了管换
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
先玩着,应该没事,我有试过
杨维坤 长老 Fans 发消息
我的也漏,管那破逼事呢,我可没钱换,平时就傻跑,也不飞破,也不比赛的,什么时候实在不行了,在换个好点的
就爱大比例 终极 Fans 发消息
换的话找我 我有一套9成新的KM 减震 保证不漏油 这事KM的特点 QQ 2548206939