公告:
沉默霸气 长老 Fans 发消息
杨维坤 发表于 14-10-11 22:35
你有点太狠了,这么大的屋&#65 ...

还有一个我睡觉的卧室放电烙铁   热熔胶枪  充电器    电脑之类的
杨维坤 长老 Fans 发消息
沉默霸气 发表于 14-10-11 22:39
还有一个我睡觉的卧室放电&# ...

都规规矩矩的放到这个屋里,你家人或许可以原谅你。
杨维坤 发表于 14-10-11 22:42
都规规矩矩的放到这个屋里&# ...

就不是那干净人    弄好了过两天又全乱了   之前被老妈强制收拾过一回   都放到别的屋里了  玩玩的又拿回来了
男人不能太短 终极 Fans 发消息
霸道!  …… 不会淘个工作桌么,整个架子,人车都安稳
男人不能太短 发表于 14-10-11 23:53
霸道!  …… 不会淘个工作桌& ...

直接坐地上整   有个破转椅  把车放上面还能转
AnubisZ 终极 Fans 发消息
沉默霸气 发表于 14-10-11 17:16
我妈老威胁我说把车扔出去

我媳妇把车给我扔了,结果被我一耳光打在脸上,家庭都打破裂了,所以你这个不算什么,只是威胁而已,车就是我的命,车在人在,车毁人亡。
AnubisZ 发表于 14-10-12 02:22
我媳妇把车给我扔了,结果&# ...

额。。。。   这不大好吧   话说这么晚不睡明天不玩车了
meng1987 论坛元老 发消息
我的书房,让我直接做了个L型的桌子
能够放下BAJA
Alixwong 论坛元老 发消息
我在办公室修车,哎~~~悲催
meng1987 发表于 14-10-13 21:10
我的书房,让我直接做了个L型的桌子
能够放下BAJA

看着椅子貌似很屌的样子

meng1987  什么迪锐克斯的,一千好几  发表于 14-10-15 22:04