公告:
精彩视频

FW06 VS 马路牙子!

查看: 6011|回复: 34| [复制链接]

小小的c 金牌 Fans 发消息
前几天还发了帖子(700元入的06值不值) 没想到今天它就歇菜了!   虽然论坛时有模友出车祸的贴并告诫广大模友小心操控 。如今自己亲自体会了  心里那个痛啊  不听前辈言,吃亏在眼前了!!!不废话  看看战损吧!
各位模友目测复活它需要多少米 让我心里有个底!

生前时候还是蛮有感觉的!!

生前时候还是蛮有感觉的!!

扑街照

扑街照

扑街照

扑街照

扑街照

扑街照
Jaychou 论坛元老 发消息
我怕说了你肾痛
arreal 超级元老 发消息
惨烈,要修不如收个二手配件车来的实惠
头像被屏蔽
arreal 发表于 14-10-10 17:56
惨烈,要修不如收个二手配件车来的实惠

是啊,等配件车划算
Kim1c 发表于 14-10-10 18:08
目测150搞定!

没开玩笑么。。。
咖啡味道 超级元老 发消息
嘻嘻 不用担心 问题不大 4楼估计的价格差不多 如果被汽车压过 才叫真歇菜

wingfeng  不要倖灾落祸。我想你150rmb搞不定。用刀吧。哈哈哈哈  发表于 14-10-12 04:53
穷鬼一个 元老 Fans 发消息
我的也是撞成这样    后轮 我用尼龙扎带绑好了       前面的用AB胶修复好了      
自由如风 论坛元老 发消息
06vs马路牙,貌似马路牙战斗力更高一些。。。另外报告ls元老,被汽车压过的06依然可以复活。。。
自由如风 发表于 14-10-10 18:54
06vs马路牙,貌似马路牙战斗力 ...

哈哈,听你这么说倒是没有之前那么闹心了