公告:
精彩视频
piggypf 超级元老 发消息
SKL 发表于 15-5-27 20:21
这控支持7.4vbec和高压舵机吗

菜单可以选择支持到7.2v的。                              
SKL 发表于 15-5-27 14:18
这控和mt4s相比哪个延迟更低, ...

延迟和距离的问题前面都有说过,得意于外置天线,sanwa的距离败北,
至于延迟,厂家的数据sanwa一直都是优胜者,不过手上还真分辨不出哪个大呢。
还是那句,中高端的无线设备,眼缘最重要,哈哈哈……
SKL 高级 Fans 发消息
piggypf 发表于 15-5-28 23:53
菜单可以选择支持到7.2v的。

我说的是接收机最高电压咯,不是控的电压,打错了。

piggypf  是的,遥控器上可以设置电调的BEC输出电压至7.2v的,所以换言之,接收机肯定是支持的。  详情 回复 发表于 15-5-29 00:23
SKL 发表于 15-5-29 00:10
我说的是接收机最高电压咯&# ...

是的,遥控器上可以设置电调的BEC输出电压至7.2v的,所以换言之,接收机肯定是支持的。
piggypf 发表于 15-5-29 00:23
是的,遥控器上可以设置电调的BEC输出电压至7.2v的,所以换言之,接收机肯定是支持的。

这个电调太贵了,我打算自己配电调。。。。

piggypf  嗯,我相信2s以下的电压都是安全的。  详情 回复 发表于 15-5-29 00:33
SKL 发表于 15-5-29 00:27
这个电调太贵了,我打算自&# ...

嗯,我相信2s以下的电压都是安全的。
piggypf 发表于 15-5-29 00:33

目测2000以下的就它综合性能最强了,我就买它了。
piggypf 发表于 15-5-29 00:33

淘宝搜了下,支持3.6到8.4v   但是gm电调好像都是120a 房车的 。没其他电调了。。
wtyangelr 元老 Fans 发消息
我想问下,这个控跟4pls有可比性吗?有的话差别在哪?

piggypf  http://bbs.rcfans.com/thread-832990-1-1.html 给你另一个帖子的链接以参考。 在材料及手感方面应该是不相伯仲了,GM的接收机体积更小一点,按键相对紧实一点。4pls就显得有点应付式了,耐不耐用的还不知道,我手  详情 回复 发表于 15-7-15 17:50
wtyangelr 发表于 15-7-15 12:48
我想问下,这个控跟4pls有可比 ...

http://bbs.rcfans.com/thread-832990-1-1.html
给你另一个帖子的链接以参考。
在材料及手感方面应该是不相伯仲了,GM的接收机体积更小一点,按键相对紧实一点。4pls就显得有点应付式了,耐不耐用的还不知道,我手上没用坏过遥控。
还有一点就是4pls没带手轮下拉器,也暂未见到有升级件,而且没提供左手模式。实话说我感觉它就是一个支持高端接收机的入门控,还算不上中级……P.S:实话实说,代理莫喷,如有得罪多多见谅……