公告:
精彩视频
也许还爱你 高级 Fans 发消息
yjydwfn520 发表于 14-10-16 04:35
传说中的二手啊,不过听起来像新的一样呢。

全新的,摆上淘宝二手卖而已
德国制造 初级 Fans 发消息
yjydwfn520 发表于 14-10-16 04:35
传说中的二手啊,不过听起来像新的一样呢。

本身就是新的
IAMDiRT3 超级 Fans 发消息
我是泸州的,自贡朋友可好?
李想0120 中级 Fans 发消息
提个醒。只能给
94122用!fw06用不了。亲测。飞轮什么的都不同用。新手注意。就是看了说通用。才买的。结果不行。
yjydwfn520 RC 新手 发消息
德国制造 发表于 14-10-16 16:27
本身就是新的

我去上面搜下全说2手的?不过声音比原车的好的多。
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
李想0120 发表于 14-10-18 08:18
提个醒。只能给
94122用!fw06用不&# ...

感谢啊,还是人多实验结果多
德国制造 初级 Fans 发消息
李想0120 发表于 14-10-18 08:18
提个醒。只能给
94122用!fw06用不&# ...

你好,晚上我问了模友,他说不是不行,不是将发动机搬到06车就可以,要配对合适的飞轮和离合,也希望有模友发表更多的测试供模友参考 希望大家都可以用得上这个发动机
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
这发动机貌似确实没有副油针,觉得这引擎不算很好吧。。我朋友收藏了两个。。
李想0120 中级 Fans 发消息
恩。知道的。06的离合无法安装在这个发动机上。我试过。可能需要其他的离合

穷鬼一个 元老 Fans 发消息
那个发动机      钢头的螺丝拧不出来        不知道怎么办了