公告:
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
李亮 发表于 14-10-9 19:42
有种被忽悠的感觉  3000大洋 不值

新手不懂。。。而且我还另外又买了300块的配件。
AB俩个80元,拔插,1个20元,前护板1个32元,手拉1个50元,水块1个50元,等1对65元。

现在才知道要升级的话要买好的金属的。

你可以帮我列个表需要更换那些东西么。换什么牌子的。
m569970856 超级 Fans 发消息
新手吧?被坑的不轻啊?
m569970856 发表于 14-10-9 21:45
新手吧?被坑的不轻啊?

。。。只要车子不是太次就行了
m569970856 超级 Fans 发消息
萝卜和黄瓜 发表于 14-10-9 21:47
。。。只要车子不是太次就&# ...

车子次不次要看运气和玩法的!呵呵!新手的话还有很多动心要学的
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
路过                       
losijuno 元老 Fans 发消息
刚买hpi 5b路过,可看我帖子
郑浩涵 终极 Fans 发消息
萝卜和黄瓜 发表于 14-10-9 16:44
恩应该是贵了,自己新手不&# ...

不不懂就在BBS多潜水,多问。能不能退?退了。
郑浩涵 发表于 14-10-10 11:41
不不懂就在BBS多潜水,多问。能不能退?退了。

不能退了。多花几百块就算了,只要车子能玩就行了。太着急了买的
lvguichentadie 高级 Fans 发消息
买了就玩个高兴,价格还是次要的关键是自己喜欢
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
萝卜和黄瓜 发表于 14-10-9 19:32
改装了车头就给我。买贵了&# ...

若凡的质量绝对的,我的车各种爆草,各种高速,车子玩到现在一点都没有坏,不管什么时候3下必着车